Cote 338 J 1893
Intitulé

Titre : Histoire naturelle agricole du gros et petit bétail / par le Dr Georges Pennetier, ...

Adresse bibliographique : Paris, Librairie polytechnique, Baudry et Cie, 1893

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 24 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

La première partie est consacrée au bétail, la deuxième aux produits du bétail. Le chapitre III de la troisième partie aborde spécifiquement le boeuf et ses caractères zoologiques, son alimentation, ses utilisations, ses maladies, les races bovines et leur amélioration.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Pennetier, Georges (1836-1923) 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Librairie polytechnique Baudry et Cie 🔎

Collation

Pagination : XI-779 p.

Illustrations : ill.

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Index : p. [757]-779.