Cote C 5790-9 / C 5070-34
Intitulé

Titre : Évolution du commerce extérieur français des viandes, préparations et conserves de viandes, graisses animales et animaux reproducteurs de ... à ... / Centre français du commerce extérieur

Adresse bibliographique : Paris, Centre français du commerce extérieur, depuis 1970

Description matérielle

Nombre de volumes : 2 vol.

Dimensions :

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

Chaque numéro aborde successivement le bilan général du commerce extérieur français des viandes, l'évolution des importations et exportations des différentes productions animales, mais aussi celles des salaisons, préparations et conserves de viande, des graisses animales et des abats, ainsi que des animaux reproducteurs de race pure dont le boeuf.

État de collection : 1970-1971, 1973-1974

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Centre français du commerce extérieur 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Centre français du commerce extérieur 🔎