Cote BB 781
Intitulé

Titre : Le commerce international de la viande / Institut international d'agriculture

Adresse bibliographique : Rome, Institut international d'agriculture, 1936

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 25 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

Cet ouvrage étudie la situation de la production mondiale de viande à la fin des années 30 et plus encore son évolution dans les dernières décennies. Le chapitre 1 est notamment consacré au commerce international de bovins et de viande bovine. Le chapitre 4 indique la production et la consommation de viande (notamment bovine) dans les principaux pays importateurs de viande.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Institut international d'agriculture 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Institut international d'agriculture 🔎

Collation

Pagination : XII-443 p.

Illustrations : tabl.

Collection

Titre de collection : Monographies sur les principaux produits agricoles du marché mondial

Numéro de collection : 2