Cote 338 J 195X
Intitulé

Titre : Aliments composés et économie contemporaine / M. Adolphe

Adresse bibliographique : Paris, Éditions Sep, 195X

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 25 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

L'auteur décrit la production des aliments composés destinés à l'alimentation des animaux sous l'angle économique et législatif. Au fil des chapitres, le lecteur trouvera des informations sur la répartition géographique du cheptel bovin, la consommation de viande de boeuf, de veau, les besoins alimentaires des animaux et la production des aliments pour les bovins, l'évolution du prix de la viande de boeuf.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Adolphe, Maurice 🔎

Préfacier :

Coudé du Foresto, Yvon (1897-1980) 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Éditions Sep

Collation

Pagination : 535 p.

Illustrations : graph., cartes

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Bibliogr. p. 512-513