Cote 338 J 1927
Intitulé

Titre : Conservation de la viande et du poisson / par C. Bidault

Adresse bibliographique : Paris, Librairie J.-B. Baillière et fils, 1927

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : In-8 (23 cm)

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

Vétérinaire principal de l'armée et docteur en médecine, l'auteur traite des modes de conservation de la viande par l'emploi de la chaleur, des antiseptiques, du sel, du froid. La conservation de la viande de boeuf est abordée au fil des pages.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Bidault, Camille (1872-19..) 🔎

Préfacier :

Leclainche, Emmanuel (1861-1953) 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Baillière 🔎

Collation

Pagination : VI-528 p.

Illustrations : fig.

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Index

Collection

Titre de collection : Encyclopédie de chimie industrielle