Cote 338 A 1952
Intitulé

Titre : Nouveau Larousse agricole / publ. sous la dir. de Raymond Braconnier et de Jacques Glandard

Adresse bibliographique : Paris, Larousse, 1952

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 27 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

Ce dictionnaire contient un dossier sur les animaux (anatomie, alimentation, production et qualité de la viande, production de lait, production au travail, p. 611-670) ainsi qu'un chapitre sur les bovidés, rédigé par Edmond Quittet, qui aborde spécifiquement l'exploitation des bovins (reproduction, production de viande et de lait), les races et la sélection des bovins (p. 671-688).

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Directeur de la publication :

Braconnier, Raymond (19..-....) 🔎

Glandard, Jacques 🔎

Préfacier :

Lemoigne, Maurice (1883-1967) 🔎

Autres formes de titre

Autres variantes de titre

Larousse agricole

Adresse bibliographique

Éditeur :

Larousse 🔎

Collation

Pagination : XXIV-1152-78 p.

Illustrations : fig., ill.

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Index