Cote 338 J 1906
Intitulé

Titre : Les aliments du bétail / par P. Dechambre

Adresse bibliographique : Paris, Asselin et Houzeau, 1906

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 18 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

Professeur de zootechnie à l'École nationale d'agriculture de Grignon, l'auteur traite dans ce guide des ressources qu'offrent les denrées données au bétail (fourrages, pailles, racines, tubercules, fruits, grains, sucres, lait..). Dans le chapitre sur les méthodes de rationnement, il évoque les rationnements des vaches laitières, des bovins de travail ou à l'engrais et propose des exemples de rations.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Dechambre, Paul (1868-1935) 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Asselin et Houzeau

Collation

Pagination : XV-578 p.

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Index