Cote 338 J 1907
Intitulé

Titre : Le sucre et l'alimentation du bétail / par J. Alquier

Adresse bibliographique : Paris, Asselin et Houzeau, 1907

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 26 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

Ingénieur agronome et attaché au Laboratoire de recherches alimentaires de la Compagnie générale des voitures à Paris, l'auteur traite en premier lieu de la valeur alimentaire du sucre, puis énumère les aliments sucrés donnés au bétail et leurs effets et influences sur ce dernier.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Alquier, Jules (1869-1941) 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Asselin et Houzeau

Collation

Pagination : 90 p., 3 f. dépl.

Illustrations : fig., tab.

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Bibliogr. : p. 88