Cote 338 J 2 1951
Intitulé

Titre : La vache laitière, le lait, les produits laitiers / L. Lasnier-Lachaise

Adresse bibliographique : Paris, Flammarion, 1951

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 20 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

La deuxième partie est consacrée à la composition et aux propriétés du lait, à sa récolte tandis que la troisième s'attache aux traitements qu'il subit pour être consommé. Les produits laitiers (crème, beurre, fromage, sous-produits industriels) sont abordés dans la quatrième partie.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Lasnier-Lachaise, Louis (1905-1996) 🔎

Préfacier :

Ferru, Henri (1905-2006) 🔎

Adresse bibliographique

Éditeur :

Flammarion 🔎

Collation

Pagination : 233 p., 12 p. de pl.

Illustrations : ill.

Collection

Titre de collection : La Terre

ISSN : 0768-1933

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Bibliogr. p. 232-233