Cote 338 B 1826
Intitulé

Titre : Manuel pratique du laboureur / par M. Chabouillé Dupetitmont

Adresse bibliographique : Paris, chez Madame Huzard, imprimeur-libraire, rue de l'éperon, n° 7, 1826

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 18 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

L'auteur, cultivateur, consacre le chapitre IV au laitage, et détaille les produits laitiers tels le beurre, le fromage et ses variétés ainsi que les ustensiles nécessaires à la fabrication (p. 131-150).

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Chabouillé Dupetitmont (17..-18..) 🔎

Adresse bibliographique

Imprimeur-libraire :

Huzard, Marie-Rosalie (1767-1849) 🔎

Collation

Pagination : VI-VIII-439 p.

Note générale sur la notice

Cette notice décrit le tome 1 qui fait partie d'un ensemble de 2 tomes.