Cote 338 J 2 1843
Intitulé

Titre : De la fabrication du fromage / par le Dr Fo Gera, de Conegliano

Adresse bibliographique : Paris, à la Librairie encyclopédique de Roret, rue Hautefeuille, 10 bis, 1843

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 22 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

L'ouvrage italien du Dr Géra peut être considéré comme un résumé des principes qui doivent guider dans la fabrication du fromage.

Zone des notes

Notes sur la publication

Mentions de responsabilité

Auteur :

Gera, Francesco de Conegliano 🔎

Traducteur :

Rendu, Victor (1809-1877) 🔎

Adresse bibliographique

Imprimeur-libraire :

Roret, Nicolas-Edme (1797-1860) 🔎

Collation

Pagination : 251 p., [2] f. dépl.

Illustrations : ill.

Numérisation

L'ouvrage est entièrement numérisé et consultable en ligne sur Gallica : 🔎