Cote 338 J 1 1999
Intitulé

Titre : Alimentation du cheval / Roger Wolter

Adresse bibliographique : Paris, Éditions France agricole, 1999

ISBN : 978-2-85557-052-5 / 2-85557-052-2

Description matérielle

Nombre de volumes : 1 vol.

Dimensions : 25 cm

Langues des unités documentaires Français

Présentation du contenu

Les chapitres de l'ouvrage abordent l'importance économique du cheval, le comportement alimentaire, la digestion chez le cheval, l'évaluation des besoins, les pathologies d'origine alimentaire, les aliments, les bases du rationnement.

Zone des notes

Mentions de responsabilité

Auteur :

Wolter, Roger (1935-1998) 🔎

Notes sur la publication

Mention d edition

2e édition

Notes sur l edition et l histoire bibliographique

Autre tirage : 2008

Adresse bibliographique

Éditeur :

Éditions France agricole

Lieu de fabrication :

Tours

Fabricant :

Imprimerie Mame

Collation

Pagination : 478 p.

Illustrations : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.

Collection

Titre de collection : Produire mieux (Paris)

ISSN : 1160-2090

Notes sur l exemplaire

Note sur les bibliographies et les index

Bibliogr. : p. 471-475. Lexique